LA TECLA CON CAFÉ

Alemania derrota a Argelia 2 a 1. con Francia en cuartos

6:21:10 p.m.

Con dianas de Andre Schürrle y Mesut Özil en tiempo de descuento, la selección teutona derrota a Argelia y se medirá en el Maracaná a instancias de cuartos de final a la selección francesa, comandada por Didier Deschamps. El descuento de la selección argelina llegó en el minuto 120 por medio de Abdelmoumene Djabou.

Las selecciones de Alemania y Argelia empatan a cero en Porto Alegre, en el sexto partido de octavos de final y segundo de la jornada. Los teutones han propuesto más fútbol pero no han podido someter a los «zorros del desierto. Ambos equipos buscarán la definición en el tiempo extra... Sobre el minuto 120, Argelia propina el segundo gol.

Min 13’ Bastian Schweinsteiger dispara al arco, el portero desvía.

Min 14’ Disparo de  Argelia, el balón sale por encima del arco.

Min 16’ Gol anulado a Argelia, remata en posición adelantada Slimani.

Min18’  Argelia toca la puerta nuevamente con un tiro desviado.

Min 22’ Müller remata desviado a portería.

Min 23’ Tiro centro de Ozil que el arquero manda a tiro de esquina.

Min32’ Tiro libre muy desviado de Feghoul.

Min 34’ Müller remata cn la cabeza, el disparo sale desviado.

Min36’ Ozil tira de media distancia, el balón se le complica al arquero Rais.

Min 40’ Götze entra al area y remanta ante la perfecta salida de Rais que le quita la oportunidad del gol.

Min 41’ Trajeta amarilla para Halliche que comete falta sobre Schweinsteiger.

Min 42’ Tiro de media distancia de Kroos, el balón sale desviado.

Medio Tiempo

Min 48’ Müller limpia el área para tirar un centro que remata Schweinsteiger  directo a la colocación del arquero.

Min 54’ El arquero de Argelia desvía tiro de afuera del área con dirección de gol de Lahm.

Min 67’ Cambio de Alemania, sale Mustafi por lesión, entra Khedira.

Min 71’ Neuer sale del área y corta con la cabeza jugada de peligro de gol.

Min  74’ Feghouli saca tiro centro potente que pasa cerca de la portería.

Min 78’ Cambio de Argelia, sale Taider entra Brahimi.

Min 80’ Rais salva nuevamente su arco, el portero de Argelia ataja un remate de Müller.

Min 82’ Müller saca disparo que se va por un lado del poste derecho.

Min 87’ Müller se resbala al cobrar un tiro libre.

Min 88’ Neuer sale del área para cortar una jugada de peligro de gol.

Min 89’ Rais nuevamente salva su arco de un remante dentro del área del conjunto alemán.

Tiempos Extras

Min 91’ Gol de Alemania, Schürrle remata de ’tacón’ al fondo de la portería.

Min 99’ Müller saca tiro desviado.

Min 102’ Luego de un tiro de esquina, Mostefa saca tiro dentro del área que sale desviado.

Finaliza primer tiempo extra

Min 107’ Tarjeta amarilla para Lahm.

Min 108 Cambio de Alemania sale del terreno de juego  Schweinsteiger, a la cancha Kramer.

Min 117’ Mandi corta centro peligroso.